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Fagotto di verza
Manzo, scamorza affumicata, crema di reggiano e curcuma
L’uovo...
...nel carciofo, con vellutata di topinambur e guanciale croccante
Pop-Pork
Brasato di maiale, fonduta di pecorino e paprika forte
Carne salada
Cruditee di carciofi, mentuccia e mousse di formaggio
Tris di antipasti
Millefoglie di crudo e bufala, tomino grigliato e tortino di patate e porcini con fonduta al tartufo
Il baule (per due)
Salumi, formaggi e prodotti tipici della tradizione
Tonno
In vasocottura, patate, broccoletti e guazzetto
Il percorso
di mare,con assaggi di antipasti caldi e freddi
Insalata...
...di polpo, con poker di legumi e grissini al nero di seppia
Tentacolo
di polpo, con patate e carciofi
Rana pescatrice
Avvolta nel guanciale, su crema di cavolfiori e broccoletti
I crudi
Con i vari accostamenti
Tartare di tonno
Qualità pinna gialla, con avocado, valeriana, semi di sesamo e salsa guacamole
Ostriche
Concave
First course
Ravioli pecorino di Pienza e pinoli all’amatriciana ‘smontata'
Risotto patate,carciofi e lardo
Tonnarelli vellutata di zucca, salsiccia e crumble di olive nere
TTaglioline "alla vaccinara"
Gnocchi di patate, ragù di agnello, porcini e croccante alla paprika
Il Cacio e Pepe...dalla tradizione alla nostra fantasia
Il tartufo, cibo degli dei
Fregola sarda ai frutti di mare
Linguine al verde di zucchine, cozze e polpa di ricci
Mezzemaniche all’amatriciana di mare
Spaghettoni aglio, olio, peperoncino e…ostriche con crumble di bottarga di Muggine
Cellitti al ragù di pescatrice e croccante al nero di seppia
Main Courses
Costata di manzo Danese
Fiorentina nazionale
Filetto di manzo nazionale marinato al berberè, fonduta di reggiano e chips di topinambur
Filetto di manzo nazionale su crostone di pane alle erbe, salsa dijon e nido di cipolla fritta
Tagliata di manzo alla ‘gricia', con pecorino e guanciale croccante
Tagliata di manzo carciofi, lardo e patate
Guancia di manzo brasata al vino rosso, cristalli di patate e purea di carote
Faraona CBT, marinata al tandoori e quinoa rossa alle verdure
Anatra CBT, con uvetta,pinoli, fichi, polenta e fumo di faggio
L'agnello CBT
Il carré o il cosciotto
L’orata alla mediterranea, con pachino,capperi di Lampedusa,acciughe e olive di Gaeta
Salmone in crosta di carasau e pecorino, vellutata di carciofi e geleè al mandarino
Ombrina, crema di cavolfiori e croccante di verdure
Calamari scottati, vellutata di piselli e coralli al nero
Baccalà CBT 75gradi, schiacciata di patate, broccoletti e guazzetto
Il fritto di mare
Dessert
Il cannolo a strati
con ricotta dolce, scaglie di cioccolato e canditi all’arancia
La sfera di cioccolato bianco
pasta frolla al cacao e crema al mascarpone
Cacio e...pere la cheesecake secondo noi
Tiramisu Diverso
Il burger, panbrioche con sesamo, mousse al cioccolato e chips d'ananas
Sacher, classica ma...non troppo
Croccante, all’arancia con crema pasticcera e frutti di bosco freschi
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