Eventi

Tutte le news del nostro ristorante

Corso di Enologia, Degustazione

Per info contattare:
Fisso: +39 069631155

San Valentino 2020

Carpaccio di tonno scottato,
cruditee’ di carciofi marinati e pesto di pistacchi
“Parmigiana" di mare Diverso Style...

Cena di degustazione

Menu Degustazione:
Antipasto: Croccante di pasta sfoglia con mousse di ricotta al gorgonzola
1° Vino: SENIOR Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Extra Dry Millesimato - 2016 az.Bortolomiol...

San Valentino 2017

Menù degli innamorati.

Gambero al vapore e passion fruit;
Millefoglie con mozzarella di bufala, salmone e tartufo;
Parmigianina di mare...

Il Vino “cultura e gusto” 2ª edizione - Corso di enologia e degustazione.

Abbinamento cibo-vino in 5 lezioni con docente sommelier. 1a lezione: Tecnica di degustazione (Visiva), Vinificazione in Bianco...

Cena di San Silvestro

BOLLICINE PER INIZIARE
Spumante Brut dell'azienda La Luna del Casale accompagnato da una sfera di patate e branzino in pasta kadaifi con salsa allo yogurt...

Il Vino “cultura e gusto” - Corso di enologia e degustazione

Abbinamento cibo-vino in 5 lezioni con docente sommelier.
Il Corso si terrà presso il nostro Ristorante e si articolerà in 5 lezioni teorico/pratiche di 2 ore ciascuna dalle ore...

Grand opening

La prima non si dimentica... Tra mille peripezie e grandi novità, dopo solo 3 mesi di ristrutturazione, la nostra prima grande serata. Un momento di emozioni e cordialità condiviso con i nostri amici e familiari. Il ristorante “diVerso” è nato .

RIMANI IN CONTATTO

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le ultime notizie