CULTURA E GUSTO

Corso di enologia e degustazione - 1ª edizione

Il Vino “cultura e gusto”

Corso di enologia e degustazione
Abbinamento cibo-vino in 5 lezioni con docente sommelier

Il Corso si terrà presso il nostro Ristorante e si articolerà in 5 lezioni teorico/pratiche di 2 ore ciascuna dalle ore 20,30 alle ore 22,30 con 3 vini in degustazione per ogni lezione.
L’ultima lezione oltre ai vini in degustazione ci saranno salumi, formaggi e piatti caldi per l’abbinamento cibo-vino.

PROGRAMMA:

1ª lezione: Tecnica di degustazione (Visiva), Vinificazione in Bianco.
2ª lezione: Tecnica della degustazione (Olfattiva) Vinificazione Rosato e del Novello.
3ª lezione: Tecnica della degustazione (Gusto-Olfattiva) e Vinificazione in Rosso.
4ª lezione: La Spumantizzazione e i vini Frizzanti.
5ª lezione: I Vini d’Italia (DOP: Docg e Doc / IGP: Igt) e Tecnica dell’abbinamento cibo-vino.

RIMANI IN CONTATTO

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere le ultime notizie